Вакансии, должность: Сливщик-разливщик - Вакансии | Карьерный портал РЖД

Вакансии Сливщик-разливщик, РЖД

Вакансий найдено: 8

Сливщик-разливщик

Город Петрозаводск
21 300 ₽ — 21 300 ₽
22.03.2023

Сливщик-разливщик

Город Петрозаводск
21 300 ₽ — 21 300 ₽
22.03.2023

Сливщик-разливщик

Город Мариинск
49 900 ₽ — 49 900 ₽
13.03.2023

Сливщик-разливщик

Город Абакан
38 800 ₽ — 38 800 ₽
13.03.2023

Сливщик-разливщик

Город Краснодар
32 000 ₽
22.02.2023

Сливщик-разливщик

Город Самара
26 500 ₽ — 26 500 ₽
09.02.2023

Сливщик-разливщик

Город Ростов
19 000 ₽ — 20 000 ₽
27.04.2022

Сливщик-разливщик

Город Рыбинск
23 000 ₽ — 23 000 ₽
15.04.2022
Нет подходящей вакансии?