Вакансии: Электрогазосварщик

Вакансии Электрогазосварщик, РЖД

Вакансий найдено: 44

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Город Калуга
50 000 ₽ — 62 000 ₽
25.05.2023

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Поселок Белый Яр
69 000 ₽ — 69 000 ₽
25.05.2023

Электрогазосварщик

Пассажирские перевозки
Город Арзамас
34 000 ₽ — 34 000 ₽
24.05.2023

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Город Старый Оскол
33 500 ₽ — 33 500 ₽
24.05.2023

Электрогазосварщик

Пассажирские перевозки
Город Москва
58 000 ₽ — 58 000 ₽
23.05.2023

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Город Тверь
45 000 ₽ — 52 000 ₽
18.05.2023

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Город Златоуст
62 200 ₽ — 52 000 ₽
16.05.2023

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Город Челябинск
60 000 ₽ — 70 000 ₽
16.05.2023

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Город Челябинск
35 000 ₽ — 35 000 ₽
12.05.2023

Электрогазосварщик

Строительство и обслуживание инфраструктуры
Город Уфа
32 300 ₽ — 55 000 ₽
12.05.2023
Нет подходящей вакансии?